Mentira
Fere como ferro em brasa
marcando para sempre o lugar onde toca.
Deixa na boca o gosto amargo e inconfundível
quando aflora, em hora que se precisa da verdade...
E numa ferida que nunca sara
amortece os sonhos,
despindo a fantasia
e jogando a realidade na cara...
Rompe a teia tão bem construída
deixando a alma em aflição.
É como se a história do pintor
fizesse mesmo parte da tela.
A mentira é aquela que maltrata
quando diz à verdade
que é muito melhor que ela...