Sexo passagem
O meu prazer contagia
Basta apenas olhar
Para que tudo se torne orgia
Sou como um lobo sedento
Atrás da caça a cada momento
Minha pupila se dilata e a pele arrepia
Ao contato dos corpos
Que geram energia
Ao final da noite
Tudo se acaba
Não tem mais amor
Pois o encanto aspirou.