Recomeço

Enloqueço com melodias

Que me lembram você

Eram melodias que você ouvia

E como te esquecer

Que seja por uma dia

Tudo quase perfeito

E as radios tocam tal melodia

E como te esqueço

Se durou tão pouco

Acabou assim de um jeito

E pretendo recomeçar dinovo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3607333
Classificação de conteúdo: seguro