DO ALTO DO MONTE
Enquanto subia o alto do monte
não havia nenhuma sombra deformada.
Haviam apenas esculturas deturpadas de escuridão
que emergiam da lua e do sol
banhavam as pedras sob meus pés
e eu tentava chegar ao topo
antes das sombras transformarem o meu caminho
num abismo totalmente negro.
Felizmente eu cheguei antes
e contemplei
a terrível falta de tudo
com meus próprios olhos!
Do livro “ISTO”