Me perco

Várias paginas uma historia

Cada dia nao sabia o que fazer

Tudo tão lindo, melhor do que agora

Se acabou, me apaixonei pra valer

Por vezes me perco em seu olhar

Seu jeito cheio de boas malicia

E de sedução, ao me pegar

Era tudo,tudo o que eu queria

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3591158
Classificação de conteúdo: seguro