CONTRADIÇÕES DO AMOR
EU ESTAVA TENTANDO ENTENDER.
PORQUE TUDO MUDOU ASSIM DE REPENTE
TENTANDO ENTENDER O AMOR.
ONDE FOI FEITO QUEM O ENCONTROU.
PORQUE FAZ BEM E FAZ MAU PRA GENTE.
EU ERA BEM ESTRUTURADO
ANTES DE SER ENGANADO E AMAR LOUCAMENTE.
OBSERVEM COMO ME SINTO AGORA,
APESAR DE SER NOVO VEJO MINHA VIDA INDO EMBORA,
ESTOU SENDO ABALADO PSICOLOGICAMENTE.
DIAS VEM E DIAS VÃO
NADA MUDA NADA SE CONSERTA.
DIAS DE SOL DIAS DE CHUVA.
MINHA MENTE CONTINUA TOTALMENTE DESERTA.
SÓ SONHANDO QUE UM DIA SERÁ LIBERTADO.
SERÁ SOLTO O MEU CORAÇÃO QUE FOI LAÇADO,
POIS NEM SEMPRE AMAR ALGUÉM É A ESCOLHA CERTA.
ESTOU Há MUITO TEMPO ESPERANDO POR UM MILAGRE.
MAS É DIFÍCIL TER FÉ QUANDO SE ODEIA O AMOR.
APESAR DE SER CONHECIDO COMO ALGO ESSENCIAL.
AMAR ME FEZ MUITA MAU E ME ENCHEU DE DOR.
DIAS MELHORES NÃO VIERAM
E MEU CORAÇÃO FOI TOTALMENTE ABALADO.
TENTAR OUTRA VEZ É ALGO QUE NÃO QUERO,
TAMBÉM NÃO ESPERO QUE EU SEJA AMADO.
NÃO PEÇO PARA SER COMPREENDIDO.
ISSO FOI ALGO QUE ACONTECEU COMIGO
TALVEZ ALGUNS TENHAM SORTE E SEJAM BEM SUCEDIDOS
E OUTROS PASSARÃO A ANDAR DO MEU LADO.
D possidonio