Celular
Celular util
Ou tentação
Quando util tráz, alegria e contentação
Em situações adiverssas pra alguns e salvação
Mas pra ogia também e uma depravação
Aquela dama quietinha ontem em desse pois a mão, passou numero a quem naõ devia, sua vida esta acabada e sem razão perdeu todos seus valores por acreditar em uma simples mas ordinaria ligação, precizamos decifra quando o mesmo for util, ou for tentação.