O alem do bem

O papa

O bispo

O frade

O padre e o pastor

O impostor

O justiceiro

O trapaceiro

Os Mercenários

Cenários de ilusão

Catolicismo, Misticismo

Protestantismo, Evangelismo,

E muito mais

Os homens,

Os animais

Os monstros capitais

O fanatismo

O bem

O mal

A ideologia

O ilusionismo

O fim dos tempos

O vento tempestade

As ruas da cidade

O caos

O grito

O infinito

A guerra

A maldição

A terra prometida

A vida

A morte

A eterna solidão