ABRIR OS OLHOS

Cheguei ate aqui

Ate aqui o me ajudou o Senhor!

Vim devagar me arrastando

...me lamentando.

Não tenho mais força

já cansei...

cansei de chorar,

cansei de gritar,

minha voz já nem soa mais.

Tentei!

Juro que tentei!!!

Pedi, implorei, chorei...

não ouviu a voz do meu coração

não se importou com a dor.

Olhou com desprezo

lançou-me ao chão

não sorriu,

não falou,

não olhou...

Correu, fugiu, sumiu

nenhuma palavra se ouviu

nem um aceno se quer

nenhuma lembrança,

nenhum olhar

nem caricias

nem uma chance para amar.

Rose de Jesus Galvão Dias
Enviado por Rose de Jesus Galvão Dias em 30/03/2012
Código do texto: T3585064