FALSA
FALSA
A TUA FALSIDADE É GRITANTE
TU ÉS PÁLIDA
ESQUALIDADE
IMPESSOAL
TU ÉS FALSA
TALHASTE TUA VIDA
NA FALSIDADE
NA IGNOMIA
TENS POR NORMA
ATAZANAR
GOSTAS DE SER ASSIM
OU ÉS ASSIM POR QUÊ GOSTAS?
NÃO DEIXAS SAUDADE
TAMPOUCO PERGUNTAM POR TI
COMO SE SENTES
SENDO PALPÁVEL E INVISIVEL
NÃO A QUEREM
NÃO A QUERO!
FOGEM DE TI
FUJO DE TI
FALSA...