SONHOS
Sonhar um sonho impossível
Onde qualquer um saberia sê-lo
Mas eu não sabia
Eu sonhava
Eu acreditava
Mas a realidade
Oh, cruel realidade!
Mostrou-me a dor da desilusão
A dor de saber-me impotente diante da verdade
A verdade! Quão dura ela é!
A verdade em que não quero crer
Tentei esconder de mim mesma
O que sabia ser a verdade
Numa vã tentativa de não sofrer.
Mas que nada!
A verdade grita
É esfregada em nosso rosto
É cruel, perversa.
Ela veio para destruir meus sonhos
Talvez os últimos deles
Já que a dor causada pela verdade
Jamais permitirá a crença em sonhos
A verdade transformou meus sonhos num terrível pesadelo
E agora? Pergunto-me em desespero
Como terei prazer em acordar?
Em viver? Em comer? Em respirar?
Se, ao esticar meus braços
E buscar em minha alma
Não mais encontrarei o que me movia
Os sonhos!
28 de março de 2012, 22:28 horas