Vazio e Vazia....
Apenas com essas duas palavras para definir o que restou em mim :
Meus Dias ___ Vazios
Minha Mente ___Vazia
Minha Alma ___Vazia
Meu Coração __ Vazio
Minha Vida ___ Vazia
Minha Poesia ___Vazia
Vazios e vazias de quê?
De Sentimentos
De carinhos
De Felicidade
De Alegria
Do AMOR
De amar e ser amada !