Perdida
Estou aqui, parada perdida no tempo
no espaço, nos dias, em meus pensamentos...
Não sei para onde vou ou o que faço?
Estou num labirinto de emoções...
sem saber o que fazer, ou para onde ir...
mergulhada em completas desilusões...
Dores internas que mexem no meu íntimo,
um vazio imenso num buraco profundo
deixando meu coração ultrapassar o seu ritmo.
Por que isso? Por que me deixo me levar?
Pois é, estou perdida!
não me encontro porque estou ferida.
Preciso me achar, encontrar o meu caminho
para sair desse vazio
que me deixou em desalinho.