INCONSISTÊNCIA
Sente vontade de chorar. Contém-se. Precisa manter a calma.
A vontade é de gritar e sair correndo. Mas ninguém pode saber.
Caminha só, em silêncio. Não quer a companhia de ninguém. Não quer conversar.
Na verdade, não tem com quem conversar.
Quem se importa? É apenas mais um segredo, entre tantos escondidos. Quem quer saber?
Seus olhos estão fitos no chão.
Caminha sobre flores, que cairam e estão morrendo.
De repente, se dá conta de que caminha sobre seus próprios sonhos.
Amores disperdiçados.
Flores mortas.
Sonhos desfeitos.
Uma brisa gelada toca-lhe a pele.
Uma lágrima atrevida atravessa-lhe a face.
Segue adiante. Não tem para onde ir.
Apenas segue em frente, pisando sobre as flores.