Um Fim Para Recomeçar (Germinando)
Um Fim Para Recomeçar (Germinando)
Tentei escrever um livro mas não consegui
Nas primeiras páginas já pude perceber que a história não teria um meio.
Só existia o começo e o fim...
Decidi rasgar as páginas escritas e rabiscadas
(Foi ruim...
...Mas bem melhor pra mim )
Pelo menos a história não parou no meio, teve um fim.
As páginas rasgadas jamais serão editadas
Talvez nem mesmo serão lembradas
Mas não desperdicei as páginas que ficaram em branco
Escreverei uma nova história com começo, meio e fim.
Enfim, descobri que a minha história só começaria assim