ONDE ANDA A TUA DOR?
Onde anda a tua dor
que não mais conheço...
Ponderações?
Não me machucam mais
e agora amo outra, que,
como tu, possuía amargura...
E o teu coração,
ainda se lembra de mim?
Tanto te amei que,
para apagar o amargor,
tive que caçar em um outro amor
o amor que em te deixei ficar.
Vitoria Moura 20/10/2011
Ma Vie