FALSA
Era assim quando falavas
Naquele tom monocórdio
Transmitindo um vago palpitar
De coisas inexistentes:
A solidão disfarçada em heterônimos.
Ora a sorridente,
Ora a dissimulada
E em outras a Grande Popular
Enegrecida pelo pavor de Deus
Tudo forma de um pensamento distante
Cujo abismo tem-se entre tuas páginas
Incorretas...
Do Livro "ISTO"