SEM DESTINO
Caminhei por muitas estradas
Sem direção, sem opção,
Atravessando caminhos
Sem os pés no chão.
Pensei, por vezes, na MORTE
Implacável como a sombra.
Por vezes, pensei na VIDA
Sadia enquanto vivida.
Então, só resta escolher:
MORRER? ...
VIVER? ...
... Não sei! Por quê?