ATÉ QUANDO ???
ATÉ QUANDO???
Na corda bomba mais uma vez,
Tento equilibrar-me de mil maneiras,
Mas o vento maquiavélico do destino,
Não dá trégua...e lá vou eu...
Ainda quantas vezes conseguirei voltar a ficar de pé novamente???
Até quando a vida virá desafiar-me???
Até quando surportarei tantos tombos, tantas decepções, tantas humilhações???
Até quando rastejarei sobre a minha própria dignidade???
Até quando curvarei-me sem ser ouvido???
Até quando serei fantoche, refém, ninguém???
Até quando a violência na Educação...
E pela EDUCAÇÃO...que pagam tão mal os professores,
E que ainda muitas vezes nem os pagam...?!!
Até quando ???
(POETISA E PROFA. RACHEL KEKA)
http://versoscancoes.blogspot.com
Facebook: Rachel KeKa Alvesdes
Orkut: Rachel KeKa