ESQUECER-TE

Se possível eu quero

te esquecer para sempre.

Não sei se ainda a venero

mas quero tirar-te da mente.

Foi bom enquanto durou

este louco sentimento.

Mas esquecer-te eu vou

espero não ser palavras ao vento.

Ainda penso em voce

por muito tempo, há dias

não sei o que vou fazer,

mas esquecer-te, queria.

No começo é dificil

tirar-te do coração.

Porém, aos poucos, eu digo

não quero nem o teu perdão.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 05/03/2012
Código do texto: T3536494