Naufragio

Como um barco a deriva

Navegando no meio do nada

É como me sinto

Diante do seu querer

Abandonada a própria sorte

Só esperando a morte

Se o seu amor

Não me vier salvar

Um barco a deriva

Navegando num mar de tristeza

Sem encontrar coragem

Até mesmo para remar

Com as ondas ferindo meu casco

Sinto na alma

Todo meu fracasso

Deixo a saudade

Me apertar em seu abraço

Busco em teus olhos

Uma ilha para eu poder ancorar

Mas eu os encontro fechados

Só para não me ver passar

Me afogo então

Em minhas próprias lagrimas

Ao saber que naveguei sozinha

Num barco de ilusão

E naufraguei

Num mar de solidão.

Lady Ostan
Enviado por Lady Ostan em 28/02/2012
Código do texto: T3526255
Classificação de conteúdo: seguro