nasceste tão suave em mim

Nasceste tão suave em mim

Não achei que pudesse machucar.

Quando vi que eras sem razão,

Sem nenhum porquê de ser

Ardeu a dor de amar o vazio.

Com renúncia coloquei-te para dormir

E dormias docemente

Em leito de nuvens e canções.

Era tão doce olhar e ver-te

Nos sonhos ingênuos e distantes da minha história.

Porque acordastes agora meu amor?

Já é tão tarde, o tempo já vai longe...

... nos fez desconhecidos...

Criança que acorda e revira toda a casa

Tiraste tudo do lugar

Meu pensar, revirado

Meu planejar, espalhado.

Meu sentir... perdido.

Mas sei que se escondes atrás dos meus olhos

Venhas, deixe-me cantar outra vez para ti

Até que durmas novamente.

Um dia dormirei também

Nos dissolveremos juntos no mesmo sono.

E finalmente,

seremos um.

harleci rodrigues
Enviado por harleci rodrigues em 27/02/2012
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T3523935
Classificação de conteúdo: seguro