quanta vida cabe
Quanta vida cabe entre a vida e a morte
Tem gente que vive e isso já é sorte
Outros que vivem e convivem com tudo que morre
Amores morrem no peito enclausurado
A flor morre a cada dia no vaso do seu quarto
Sua ausência tambem é percebida pelo vago que ela deixa no espaço
A quantidade de coisas que matamos na vida para sobreviver
São muito menos que as coisas que eu vivo sem saber
O espaço entre eu e voce passa carros
Você prometeu que iríamos estar sempre juntos
Assim como o amor a mentira é uma verdade impura
Quem nos via juntos percebia que o sol só refletia uma sombra
Éramos almas gêmeas no planeta dos humanos
Quando foi que nos perdemos um do outro
Em que momento nossas sombras separaram-se
Sempre fui atento aos detalhes
E detalhes são rastros nos meus olhos que me levam até você
É no momento em que mais ouvimos o silêncio
Que o destino está propenso
Em fazer de duas vidas uma delas se perder
Eu preciso me encontrar para assim te reencontrar em mim
Sei que meu sorriso existiu quando você surgiu
Posso não saber quanta vida cabe nesta minha vida
Mas sei que você é bem maior que alma que de mim fugiu
(Mauricio Ife)
Contato: mumau_cezar@hotmail.com