DEIXO-TE IR
Deixo-te ir,
Já que seu corpo já não coabita com o meu.
E meu perfume já não se mistura ao seu.
E onde a lua invade sem sensura o meu nascer do dia.
E o sol clareia as noites insones por pura ousadia.
Deixo-te ir,
Pois preciso fazer-de-conta que sou eu que decido.
se no meu peito um coração choroso abrigo, sofrido, doido...
... Doído.
Deixo-te ir,
Agora sei, você foi embora.
Embora por dentro lamente,
Sou uma estátua por fora.
Deixo-te ir,
Pois na verdade já foste por falta de paciência.
Fiquei aqui sozinha, pequena, sem sonhos sem dividir minha coexistência.
Deixo-te ir,
Pois deste amor também quero partir...