Tempo
Tanta dor nesse momento toma o meu ser
Tudo muda em sinal do tempo
Folhas movem-se com o sopro do vento
E permaneço aqui sem você.
Nosso breve lugar foi modificado
Deu espaço ao poder humano
O som que se ouvia hoje canta outro amor
A serena sombra entrega-se e espera nosso amor.
A bela companheira que vestida de esplendor
Resplandece sentida e até negra de dor
Espero em mim tua beleza e o teu simples louvor.
Tudo o que se muda mudou em mim
Tão só por ti o tempo mudou
Acabou o tempo mudando a mim e em ti ele nem tocou.