Último Apelo
O meu pensar me leva até você
No simples ato de deixar-me livre
Reencontro a ti em cada lugar que estivemos
Mas ao me olhar, vejo-me apenas só.
Hoje, onde estou já não o vejo,
E se quer o destino nos deixar juntos
Você fica ainda mais ausente,
E te sinto tão ausente, que desisto.
Parte-se em mim a última esperança
Deixo a verdade iluminar
E mostrar a certeza que a alma tenta ocultar.
Meu último apelo é para que venhas
E deixe-me apenas ficar nos braços teus
Assim, eu fecho os olhos e suporto o adeus.