Estrela
Nasceu uma estrela.
Era tão pequenininha ...
Era tão meiguinha ...
Mas muito faceira.
Adorava brilhar ...
E parecia não ligar ...
O que iriam pensar ...
Caso se tornasse aventureira.
O tempo foi passando ...
E ela foi crescendo ...
Sempre querendo mostrar ...
Que já sabia amar ...
Porém, o amor demorou ...
Demorou muito a chegar ...
E o seu brilho foi embora ...
Para nunca mais voltar.