"Lagrimas"
“Lágrimas”
Derramo lágrimas ao pensar no teu destino
Desde quando saiu do meu do caminho
No meu íntimo e pensante nessa história
De amor coroado de glórias.
Lágrimas derramadas numa dor
De perder um grande amor
Em meu triste coração
Que ficou sem a paixão
E tinha uma esperança
De achar aquela felicidade
Revelando essa verdade.
E agora a pensar no meu destino
Ao perder o teu carinho
Que deixou aquele ninho
Do amor que ficou vazio.