Um rosa no asfalto...
As rosas não falam...
As rosas não gritam...
As rosas não choram...
Mas amam...
Minha alma senti...
Uma rosa no asfalto...
As petalas são esmagadas pelos pneus...
A pureza da planta se espanha pelo chão...
A vida ferida...por nossas mãos...
Somos responsaveis pelas tristezas...
Também pelas alegrias...
Afinal...um dia haverá um fim...