POESIA SEM NOME

As emoções,

Sucedem-se dentro de mim.

Enigmas confusos,

Parecem não ter fim.

Como decifrar? Homem capaz de ser...

Apaixonado, ardente amante;

E logo após...

Apático, frio, distante.

Não queria admitir,

Que por ti não ser amada.

Meu orgulho me cegava,

Já estava apaixonada.

Sequiosa de afeto

Exarcebava emoções,

Queria você bem perto

Despertando minhas paixões.

Era como uma doença,

Um mergulho na sensação

Sua instabilidade

Mexia com meu coração.

Valorizei cada segundo

Que ao seu lado despozei.

Me entreguei de corpo e alma,

Foi então que eu errei.

Enfim o dia chegou;

Você estava irredutível

Te perder, ficar sem ti

Me parecia impossível.

Sofri desesperadamente,

todo meu corpo doía.

Perturbada e insâna,

A cada dia eu morria.

Mas nada como o tempo,

" Senhor Tempo Abençoado "

Para curar as dores...

De um breve, presente passado.

*Você poderia ter brincado com meu corpo,

Porém, jamais com minhas emoções!!!