Amante

Porque sabes que sou sua

Quando me encontras na rua

Insiste em me ignorar

E a dor aperta meu peito

E sem entender direito

Me ponho a chorar

Já a noite em meu leito

Me apertas em seu peito

E juras me amar

Satisfeito seus desejos

Levantas e vai embora

Sem si quer dizer

Quando iras voltar

E eu que julgava

Ser para ti

Um ser tão importante

Hoje descobri amargamente

Que vez em mim

Somente uma amante!!!......

Lady Ostan
Enviado por Lady Ostan em 02/02/2012
Código do texto: T3476173
Classificação de conteúdo: seguro