Abandono

Deixaste em mim

Um vazio no peito

Mal consigo respirar direito

Ficou em mim

Apenas sonhos desfeitos

Pesadelo de um abandono eterno

Roubaste toda a minha calma

Levaste contigo

Minha pobre alma

Nesse peito vazio

Só a saudade

Queima e inflama

Como as lagrimas

Que meus olhos

Em meu rosto derrama

Partiste sem sequer

Me dizer adeus

Nem mi deste

Um ultimo beijo seu

Contigo carregaste

Todos os desejos meus

Hoje jaz aqui!

Um peito vazio!

Um corpo sem alma!

Um ser sem amor!

Um coração cheio de magoas!

Foi somente

Tudo que restou!!!.....O abandono

Lady Ostan
Enviado por Lady Ostan em 02/02/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3476149
Classificação de conteúdo: seguro