De outro homem

Ela sabia o quanto podia

e tudo fazia... até me enganava.

Eu a amava, eu não me importava,

pensava perfeito estar perto dela...

Então, veio um dia, a chuva caía,

e ela queria um momento de amor.

Foi quando notei que estava em seu dedo

um novo segredo de um outro amor.

A mulher quando ama, revela na cama

que seu desprazer é a razão de outro nome.

Ao ver o anel que de mim tirou meu céu

percebi não ser mais a razão de sua fome...

30

01

12

RAED
Enviado por RAED em 30/01/2012
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T3469655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.