Entre nós e os lençóis
Minha aliança foi derretida,
teve cada pedra simplesmente perdida
e ela dizendo que não eram diamantes...
ao deitar-se comigo, seu prazer secou,
ela quase pouco ou nada falou
e entendi que não era como antes.
Em seu pescoço havia uma corrente
de outro cara, que muito contente
colocou a coleira em outra cadela.
Em meu coração aquele amor acabou,
e o pouco do que em mim ainda ficou
nunca mais será somente para ela.
30
01
12