Consolo
A poesia
É meu consolo
É a vida
Que me resta
A poesia
É vinho que bebo
Pra esquecer
Tudo
E tudo que você
Foi (ou não)
A poesia
É remédio (ou veneno?)
Antidepressivo (ou antimonotonia?)
A poesia é tudo que eu sou
Porque é tudo que eu sinto, embora
Num paradoxo que crio agora
Tudo que atualmente sinto
É tudo que menos queria sentir...
*Dedicado a M.
Rio, 21 de janeiro de 2012.