revistas de sacanagem
bem, vou ler agora
algumas revistas de sacanagem
não são as do Carlos Zéfiro
ou as dos nus ilustrados,
trepadas nas mais diferentes posições
são os artigos que falam
de crimes não resolvidos,
de injustiça social,
dos salários altíssimos dos desembargadores
e dos baixíssimos dos trabalhadores,
dos milhares de pessoas expulsas de Pinheirinho
e jogadas no meio das ruas,
das lutas dos sem teto,
dos estudantes que sofrem com o racismo,
da violência contras as mulheres,
dos crimes contra os homossexuais
quer mais sacanagem que isso?
acho que não precisa,
pra gente ficar satisfeito