Mundo: mar de Palavras, J B Pereira

Mundo: mar de Palavras,

J B Pereira -02/11/11

Vejo rios

rios de todo jeito

e a dor nesse meu peito

de saber que

não sou super, nem o deus Atlas,

apenas de per si

um poeta

a nadar nas palavras

entre imagens e atrozes/ atras

e duras lavras

garimpando a própria vida

em suas idas

e vindas

pelo mundo

afora

e dentro de mim.

J B Pereira
Enviado por J B Pereira em 24/01/2012
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T3458352
Classificação de conteúdo: seguro