Coração Partido

O céu chora lá fora

Eu choro aqui dentro,

Pequenas lágrimas rolam

Quando me recordo dos momentos,

Momentos felizes,

Que hoje ao lembrar só me faz chorar

Sinto-me sozinha,

Neste universo de melancolia

Se eu pudesse te arrancar de mim,

Pra nunca mais lembrar

Dos lindos momentos que passamos juntos,

E nunca mais voltaremos a passar

Meu Deus que agonia,

Cada dia que passo sem te ver

Afogo-me neste mar de melancolia

Será que algum dia,

Conseguirei curar esta ferida?

Queria te esquecer,

Pra nunca mais lembrar

Soprar-te pra longe dos pensamentos,

Que insiste em ficar

Lembranças, quantas lembranças,

Que só me fazem chorar

Será que um dia essa dor irá passar?

Sigo em frente meu caminho,

Com meu coração partido

Seja qual for o meu destino,

E sem olhar para trás

Reerguerei-me, recomeçarei,

Juntarei os pedaços,

Do meu coração partido.

Michele Santos
Enviado por Michele Santos em 22/01/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3455325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.