O Começo do Fim

Eu preciso me acostumar

Com o começo do fim

Acho que só eu via a luz...que não havia

Em seus olhos...eu buscava meus sonhos

Que nem conseguiram acontecer

Nas noites em que espera por você...

Só eu esperava tudo desse amor...só eu

Eu queria ter um final feliz pra contar

Eu queria envelhecer do seu lado

Mas eu nunca fui a escolhida...a bela adormecida

Que você sonhou um dia acordar

Eu lamento não ter um final feliz pra contar

Eu preciso me acostumar...com o começo do fim

Com as mentiras que eu contei

Pra mim mesma a seu respeito...

Quando acreditei que havia amor

Eu fui longe demais por nós dois...só eu fui

Você ficou no meio do caminho...

Sem esperar minha volta...mas sempre voltei

Eu queria ter um final feliz pra contar

Mas chegamos ao fim...apesar de ainda estarmos aqui

Frente a frente...jogados no silêncio da distância

Lado a lado...abandonados por nós mesmos

Na distancia de poucos centímetros...infinitos

Eu queria ter um final feliz pra contar...mas

No final feliz...todos acabam felizes no final.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/01/2012
Código do texto: T3451105
Classificação de conteúdo: seguro