Engano II

de repente

apareceste na minha frente

jeito demente

nada senti

só me atrevi

a perdoar-me por ter contestado

teu atrevimento descontrolado

fantasia desmascarada

encoberta de desprezo

erro

RR - 11/01/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 18/01/2012
Código do texto: T3447294