A Distância Que Nos Une...

As vezes a distância é a desculpa perfeita

Quando se tem medo de reagir...e viver

As vezes o silêncio é o que se usa como desculpas

Para não se tentar e dizer...o que sente

Mas o espaço pode ser rompido

Pode ser diminuído com o desejo do encontro...e se romper

O silêncio, pode ser quebrado

E todas as desculpas, nada são

Quando olhos que se amam, se encontram

O silêncio emana um som encantador...onde ouvimos...

Sussurros...de amor

As vezes a distância, une mais que a presença

E todo o vazio que ficou, pode ser preenchido

Com pequenos momentos

Onde não se pode ver...onde só se pode saber...

Que o amor continua através do tempo

Transformando saudade em oportunidade

E duvidas em certeza.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 10/01/2012
Código do texto: T3433619
Classificação de conteúdo: seguro