preciosa ilusão vinda de você
preciosa ilusão vinda de você
hó como ela te engana!
venha e me encare!
eu sou essa tua grande verdade!
venha e me encare
antes que seja tarde pra você se resolver consigo mesmo!
embora eu sei que você mais uma vez fugirá!
embora eu saiba que mais uma vez você estará pronta para escapar!
venha e não me iluda mais
nosso passado deve acabar por aqui
nossa ira se debandar
venha e me encare
sou o teu mais tenebroso erro
venha e me possua
você não mais real que a tua mais dura face negra...