A dor da traição
Ferido de morte, ainda sangra o corte,
e durante muito tempo ainda há de sangrar.
E o que foi feito, está feito,
não importa saber se foi direito,
mas vai custar a passar.
E o que não esqueço eu reflito
no espelho de um imenso conflito,
que ainda hei de resolver.
O que não é abençoado é maldito,
e isso sairá de cada escrito,
nos momentos daquele viver...