Destino Cruel

Sonhava em ser feliz,

Essa era a minha esperança,

Porém veio o Destino,

E fez tudo em lembranças

Lembranças tão tristes,

Que me faz chorar

Por um sonho tão lindo,

Que ficou preso no ar

Não consigo entender,

Porque a vida é assim

O que eu tinha de bom,

Ela tomou de mim

A felicidade o destino não entrega,

É um dom precioso,

Que ele sempre nega

Vivo em um sonho que já se acabou,

Um presente que o Destino, de mim desviou

Hoje estou aqui, como um réu,

Esperando o julgamento desse

Destino Cruel.

Michele Santos
Enviado por Michele Santos em 08/01/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3429642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.