Destino Cruzado
Fios que se entrelaçam e se cruzam
Íncio meio ou fim não sei...
Só sei... que sempre tive a mim
Cachoeira e âmbar alinhou e afastou o triste desabor...
Me salvei do amor bandido
Que nos desalinhos mostrou quantos somos falível...
Destino em desafio entre lágrimas de cachoeiras...
Misturo fantasias e sonhos trago o mar nas minhas poesias
Entre banhos ecoando cânticos sorrio!
É o meu momento soberano mais lindo
Natureza ao renascimento polvilhado em mim
Pingos de chuva que reflete ouro em pó
O icônico...que necessito pra me aquecer e receber o verão
Me deixando longe do meu cobertor de neve.
Inspirado na Canção Me Deixas Louca (Elis Regina)