olhos cor de mel
sozinho numa noite de terça
andando, buscando um simples buteco
o que deseja ?
uma dose e cerveja
não é de hoje que a vida é assim
fingindo acreditar em que você diz
só para atingir minhas metas
pensando bem, qual são elas ?
isso tudo vale a pena ?
pela manhã uma boa musica, me entenda!
na noite um resumo
estou eu sendo parte disso tudo ?
olhos cor de mel , um espelho
calado e discordando
você é o que eu devo respeito?
agora "concordo" !
e você que não esta preparado sobre o que estão falando ?
sinto minha presença desaparecendo
um simple toque e meu dedo mexendo
sair disso tudo mas primeiro
mesmo que entre choque
farei-o feito .