Mentes mundanas
Mentes são sementes dementes, germinando um solo podre de idéias pobres.
Será isso, que todos se metem a mentir?
Mentes insanas, mentes mundanas, cabeças vagantes do mundo!
Mundo cruel, habitantes devassos, sobreviventes ingratos...
Mentes afetadas, cabeças-ocas, pensamentos vadios mal ditos.
Corruptos! Indicados não dedicados, inválidos... Ratos!
Mentes corroídas sendo roídas por um turbilhão de insignificâncias.
São nuances do mundo azul virando pura cinza, pura água contaminada.
E ainda existem estrelas, luzes mortas para iluminar mentes defuntas.