MEU AMOR!!!
Quando te conheci...
Encontrei o amor...
Em sonhos...
E realidade...
Te confesso aqui...
Meu amor...
Entre risos ...
Conversas...
Te amei..
Comecei ...
A escrever...
E desenhar...
Nossa história...
Em cada letra...
Cada frase...
Cada verso...
Você está...
O coração fala...
Que você é meu amor...!!!
Heigue.