PASSOU
Eu não vou chorar
Não perdi nada,
Pois nada tive,
Nem sonhei em ter.
Não vale a pena sonhar.
Meus pés estão fincados no chão.
Só quem já sofreu é quem sabe
O quanto machuca uma ilusão.
Eu não vou chorar...
Amizades eu conquistarei
E há amizades melhores que amor
Pois amores corroem causando dor
Eu não vou chorar...
A noite passou...
Se fostes embora
Não era amor
O único amor capaz de prender-me
E d’eu ouvir o seu clamor
Um amor verdadeiro
É o que eu quero pra mim
Não alguém para me usar,
Zombar e depois partir
Se seguiste em frente...
Que sejas feliz!