O nada

Claro que o nada é subjetivo

Pois o nada é apenas nada sem a sua presença

A sua presença completava o nada que em mim estava

O vazio a fio, de um amor desejado e completo

Ameno ou eterno. Eu te amava e seu era o meu afeto

Os momentos são feitos disso:...

De não ter palavras

De não saber entender

E os sentimento que por vezes tentei descrever

Se perdiam no papel em branco e vermelho

Por que a dor hoje, parece ser maior que a felicidade?

O nada estará buscando a sua essência?

Simples e complexo,

O ganho e a perda,

O amor e a dor,

Antônimos que ganham a minha alma

Que buscará outra vez

Um sentimento que preencherá o nada

Parto sem olhar para traz

Caminho rumo ao paraíso...